Friday, 2 September 2016

Review Game,My Cafe: Recipes & Stories



Nama: My Cafe: Recipes & Stories
Genre: Casual
Developer: Melsoft
Rate: 3+
Release: May, 2016


Sesuai dengan namanya, game ini merupakan game restaurant simulation. Kita sebagai pemilik dengan dibantu oleh Ann. Di game ini terdapat koin untuk membeli item seperti peralatan atau equipment kafe yang setiap level akan selalu ada perlatan baru. Cara mendapatkan koin selain dari hasil penjualan juga dari gift dan pemberian para pelanggan karena sudah membantu menyelesaikan setiap “curhatan” mereka. Selain itu ada diamond juga yang bisa digunakan untuk membeli rempah-rempah spesial yang bisa diracik menjadi menu spesial. Cara menambah diamond seperti pada game android umumnya yaitu dengan membeli. Bisa juga dari bonus harian, menonton iklan di game, dari gift dan juga pemberian pelanggan.
Ann Sebagai Asisten Kafe 

Yang menarik dari game ini adalah karena mereka mengusung tema recipes & stories yaitu pada setiap level atau basic equipment, kita harus menemukan susunan bahan-bahan yang tepat untuk menghasilkan satu menu. Untuk meracik menu-menu kita, akan ada salah satu pelanggan yang akan membantu memberikan tips racikan menu. Di dalam game pelanggan tersebut memiliki latar belakang mantan pemilik kafe yang sukses dan ingin kafe yang sedang kita jalankan juga menjadi sukses. Selain itu yang membedakan game ini dengan game restaurant simulation lainnya adalah karena memiliki cerita di dalamnya. Pada setiap level akan ada pelanggan baru yang datang dan masing-masing pelanggan memiliki keterkaitan cerita. Sebagai pengelola kafe yang selalu ramah, pelanggan selalu menceritakan setiap masalahnya dan kita diminta tolong untuk menyelesaikan. Setelah selesai akan ada hadiah yang mereka berikan. Entah diamond atau gift. Seperti cerita misteri pencurian lukisan di museum oleh pelanggan kita yang seorang polisi, dugaan awal pelakunya adalah salah satu pelanggan kita yang baru pindah ke kota dan merupakan suami dari seorang pelanggan setia bernama Marry Ditt. Untuk mengetahui potongan cerita dan menyelesaikan misteri tersebut kita biasanya diminta menyediakan suatu menu sehingga kita bisa menyelesaikan misi dan mendapat reward. Nah cerita-cerita yang dibawa oleh masing-masing pelanggan tersebut yang menjadi salah satu daya tarik dari game ini sehingga kita penasaran bagaimana akhirnya dan jadi terus memainkannya.
My Current Level While Writing This Article


Apakah game android ini menyebabkan kita kecanduan seperti yang lainnya? Menurut saja bisa ya dan bisa juga tidak. Karena kita tidak perlu setiap saat menatap layar untuk memainkannya. Ketika meninggalkan game juga kafe akan tetap berjalan dan memberikan laporan profit saat kita masuk game lagi. Kita hanya perlu memainkan jika ada yang harus diupgrade, menu delivery order, pelanggan yang minta menu spesial, atau saat semua item untuk menyelesaikan cerita dari pelanggan itu sudah terkumpul. Jadi tidak perlu setiap saat menatap layar ponsel. Untuk kecanduan sebenarnya bisa dibilang kita akan setia memainkannya karena penasaran dengan kelanjutan cerita dari para pelanggan kafe.


Jadi apa game restaurant simulation favoritmu?

165 comments:

  1. mau tanya dong ka, kan saya beli pelayan lagi tuh ang baru jadi 2 ,tpi ko yg baru itu ga suka kerja dan cuman ngeliatin pelayan yg satunya aja? knepa ya ka? tolong dong jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai kmu harus beli meja saji nyaa buat pramusaji

      Delete
    2. Aku udah beli servicenya tabel ya, tapi si Sam masih diem aja tuh gak mau kerja, gimana ya kak? Tolong jawab ya kak 😊

      Delete
  2. Gimana cara dpt tugas d festival

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang pasti harus join township dulu.

      Delete
    2. Mba aq nau tanya .. Aq ga bisa ikut festival di tulisanny aq sbelumnya join township yg berbeda dan sedang mengikuti festival .. Aq bingung gmn aq bisa ikut festival lagy sdangkan nama township sbelumnya aja aq lupa

      Delete
    3. Kalo joinnya pada saat festival ga bisa ikut festival, minggu depan baru bisa. Jadi harus join township dulu senin sampe kamis biar jumat sore bisa ikut festival

      Delete
  3. Berapa koin ya klo mau beli grape jus biar bisa ngumpulin koin nya saya sdh mau lv 9 nih

    ReplyDelete
  4. Kalo kita ganti style bisa gak sih? Aku pake english style, pengen ganti jadi french style, abisan english style itu ngebosenin,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa banget kok. Asal koinnya cukup. Tinggal beli style lain aja dan pasang-pasangin deh.

      Delete
  5. Gimana yaa cara dapetin vip ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau beli yang promo itu tapi kok gabisa ya ?? malah dialihkan bayar tunai ke indomaret. padahl sudah isi pulsa.

      Delete
    2. Ia sama. Sy pake iphone mau beli diamond pake pulsa tapi tidak bisa. Harus lewat ATM. Bagaimana ya?

      Delete
  6. Ka mau nanya dong, cara menambah pegawainya gimana ya?
    Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di pojok kanan atas tuh ada seperti menu, klik aja ke 2 paling bawah. Kalo ga salah pake diamond nambah staff ke 3 dan ke 4

      Delete
    2. Makasih :)
      Terus mau nanya lagi, kalau ngklaim gift festivalnya gmana? :D

      Delete
    3. Biasanya kalo mau klaim gift festival itu harus nunggu festival nya beres, nanti liat di township's results nya dapet gift apa. Nah nanti kalo festival nya beres dapet gift itu

      Delete
    4. Udh beres dn udh menang, tpi ga bisa d klaim

      Delete
    5. Yang bisa bagiin gift dari festival cuma leader townshipnya

      Delete
  7. Mau nanya kalo jual furniture gmna yah yg di storehouse?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Efek salah dapet tugas dari festival.
      Suwe

      Delete
    2. level berapa? Kalau level pertama-pertama bisa ke Margareth, kalau level atas ke Carl jualnya. Ke Carl bisa sehari 3 kali jual furniturenya.

      Delete
  8. Kalau mau buka kota sendiri kan hrs pke VIP. Kq susah y mw beli dlu buat dpt VIP 1 gt? Dpt township yg leadernya g aktif kan bikin sebel jg.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok, beli aja diamond atau gift store. Nanti dapet poin vip 1

      Delete
    2. Yap... bikin sendiri dengan beli diamond. Atau cari township lain. Kalau udah bikin boleh dong invite saya ke townshipnya. Hehe...

      Delete
    3. Kita bikin kota yuk hub aku di nandalubis888@gmail.com

      Delete
  9. Misi telephone itu gimana sih?
    Bingung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk misi telephone itu harus beresin semua pesanan di telephone.

      Delete
    2. Bisa juga di suruh beresin resep resep tertentu di orderan telephone.
      Gimana quest nya juga itu.

      Delete
  10. Pernag nyelesain masalah yg watson ga? Yg dia ke hipnotis atau apa gt. Aku ga selesai2 masa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pernah, sekarang saya udah level 26 kok. Yang Watson ketemu kembarannya Koffsky?

      Delete
    2. iyaa gmna kak nyelesaikan hipnotis nya? aku bingung tolong dijawab yah kasih tau caranya :')

      Delete
    3. Ella yg tanya di DM instagram saya bukan ya? Sudah saya jawab ya di sana.

      Delete
  11. Game ini online atau offline ya?

    ReplyDelete
  12. Game ini online atau offline ya?

    ReplyDelete
  13. Cara beli penawaran diamond dang bingkisan yg ditawarkan pake uang atau kode itu gimana ya? Saya pengen beli yg pake kode. Tp ga tau caranya. Tolong diajarin dong buat yg tau. Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa pake kartu kredit/visa/mastercard, bisa pake pulsa, bisa pake kode juga. Kode itu dpet dri google play. Kmrin saya beli pake pulsa

      Delete
    2. Ini gimana caranya beli pake pulsa ya? Saya ios kok ngga bisa beli vip:’)

      Delete
  14. Cara beli penawaran diamond dang bingkisan yg ditawarkan pake uang atau kode itu gimana ya? Saya pengen beli yg pake kode. Tp ga tau caranya. Tolong diajarin dong buat yg tau. Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake pulsa biasanya bisa mbak. Belum pernah yang pakai kode.

      Delete
    2. Pakai pulsa gimana caranya ya ka?

      Delete
  15. Mau tanya, saya kan baru bikin town, nah org2 yg baru masuk ini ko ga bisa ikut festival ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau baru masuk saat festival dimulai emang gak bisa. Jadi harus nunggu festival selanjutnya.

      Delete
  16. Sist mau tanya dong, saya sdh level 5, tp saya bingung gimana cara ngemix minuman atau makanannya. Misal ice tea, tea sdh ada, ice (freezer) juga ada, tp kok di menu masih blm tersedia ya, masih tulisan HINT

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu tap dulu tea sama ice nanti dia akan muncul di menu. Jadi harus diracik sendiri dulu.

      Delete
    2. kak mau tanya dong akh udh beli frezze yg ada susunya udh ada tea juga aku mau gabungin kok gabksa bisa yaa jadi masukin menunya gabisa lebih dari satu menu gimana mau racik sendirik 😭😭 harus diapajn dulh ya kakk

      Delete
  17. Kak mau tanya di shop ada 2 equipment yg sama tp beda harga contohnya grape juice freezer, apa bedanya ya kak? Baiknya beli yg mana?

    ReplyDelete
  18. Kakak gua mau Tanya, gua kan beli tempat duduk untuk pasang/kursi khusus untuk dua orang, tpi pelayan gua ngga mau nglayani pembeli yg duduk di kursi itu knapa nyya Kak please jwb?!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pelayannya itu barista apa server. Klo barista. Dia nglayani yang di bar dan orderan yg udah dicatat oleh server. Klo server dia ngelayani yg selain di bar. Beli service table dlu

      Delete
  19. Ka gimana si kalo mau beli vip point itu?

    ReplyDelete
  20. K' aku player baru.. mau tanya nih.. diamond nya bagusan di pake untuk apa yah..?? Aku bingung..

    Trus apa gunanya kita kontribusi ke township..??
    Tu aj dulu k'.. mohon bantuan nya..

    ReplyDelete
  21. Mau tnya, bisa gak saling membantu tmn dlm township? Mslnya jual spices...

    ReplyDelete
  22. Kak mau nya cara mainin yang orderan itu gimana ya yanh ada no telp nya saya bingung. Mohon bantuannya terima kasih.

    ReplyDelete
  23. Ka, tau cara jeluar dari townshipnya engga? Aku bingung cari cara buat keluar dari township gmn. Soalnya gabung sm township orang luar negeri trs orgnya ga pernah aktif

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita buat kota yuk hub aku d nandalubis888@gmail.com

      Delete
  24. Mau tanya dong, awalnya kan mau beli diamond tp pulsa ga cukup, trs udah isi ulang, beli lagi tp balesannya pulsa ttep ga cukup padahal pulsa udah lebih dr harga diamond, gmna ya caranya?

    ReplyDelete
  25. Mau tanya dong, awalnya kan mau beli diamond tp pulsa ga cukup, trs udah isi ulang, beli lagi tp balesannya pulsa ttep ga cukup padahal pulsa udah lebih dr harga diamond, gmna ya caranya?

    ReplyDelete
  26. mau tanya township itu maksud ny apa ya???
    gak ngerti...tolong di jawab y kak, trmksh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Township itu kota yang isinya beberapa pemain. Di situ kamu bakal bisa dapetin special order dan bisa ikut festival tiap weekend.

      Delete
    2. Klo qt menang di gestibal dapat apa ya??

      Delete
    3. bantu jawab, dapat reward yg bisa dibagiin ke anggota dalam 1 township

      Delete
  27. Aku udah bikin township sendiri, anggota juga udah komplit 10 orang... Tapi ko ga ada festival ya? Apa karena bikinnya baru hari selasa lalu? Mohon bantuannya

    ReplyDelete
  28. Hi indah...
    Saya mau nanya nihh..
    Itu pelayan knp skrg ga mau kerja yah.. berdiri2 aja dia dipanggil2 g mau..
    Udh beli serv9ces table...

    Info2 dong.
    Wa aku 085264777774

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicek ya, pelayannya ada dua jenis. Jangan yg barista semua.

      Delete
  29. Kak join di township aku mau gak soalnya lagi kurang orang ni township aku udh di lemon lig tim ku ada 7 org tapi yg aktif cuma 5 orang ni kak

    ReplyDelete
  30. Pengen join dong, ajakin aku join di township dan bisa bantu2in

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama township ya Time For Money udah level brp ni kak

      Delete
    2. Gabung aja kak kita udah di choc league ni

      Delete
    3. Gabung aja kak di Time For Money townshiip kita aktif terus kok selalu ikut

      Delete
    4. Tunggu aja ya kak ntar di acc ama lider soalnya township kita tertutup

      Delete
  31. Cara menyelesaikan misi festifal gimana gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dilihat deskripsinya misi yg kamu ambil.

      Delete
  32. Klo gift nya udah di bagi sama leadernya gmn cara klaimnya ?

    ReplyDelete
  33. Kak gmn cara ngembalikan barista yg cowo kalau udah terlanjur kepencet fire employepmen ? Soalnya udah beli barista lain tp kok gak mau ngelayani di wood table for two

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak bisa dibalikin. Kalau barista hanya melayani yang ada di meja satuan itu. Kalau yang meja berdua dan berempat itu hanya bisa dilayani sama server dan jangan lupa beli serving table.

      Delete
  34. Kak gmn cara ngembalikan barista yg cowo kalau udah terlanjur kepencet fire employepmen ? Soalnya udah beli barista lain tp kok gak mau ngelayani di wood table for two

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak bisa dikembalikan. Pegawai di My Cafe ada dua jenis, satu barista dan satunya pelayan buat di table of two dll.

      Delete
  35. Malam ka, aku mau tanya.. aku ud dilevel 6 nih. Trus koq lama bgt ya gak naik2 levelnya..? Trs bisa konek dg facebook dan pny beberapa tetangga (sesama teman facebook yg main my cafe) gak yah?? Jd tiap kunjungan bs dpt point (seperti di game my restaurant, kl kunjungan bs dpt koin. Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk bisa naik level harus menyelesaikan story dari tiap customer. Untuk kunjungan ke tetangga di My Cafe setau saya gak bisa nambah koin.

      Delete
  36. Tanyak donk kak
    Klu pas festival kan ak ad milih tugas2 tu salah satunya ak ambil tugas yg dapat poin nya gede. Seperti kotak hadiah warna biru atau kuning atau pink.pokoknya yg gambarnya kotak hadiah. Tu kan cumak 1 misi aj kan tp kok susah ya. Itu caranya buka kotak hadiah warna pink dengan cara beli kotak hadih pink arau dengan cara kita di kasih pelangan gt kak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cek postingan terbaru aku soal festival di game My Cafe ya

      Delete
  37. membeli spesial offer gimana caranya ya mbak kalau pakai pulsa? cuma ada pilihan tukarkan kartu kredit dan kode doang. bingung ih butuh tuntunan xD

    ReplyDelete
  38. Untuk pertanyaan mengenai festival silakan cek postingan terbaru saya tentang Festival di Game My Cafe. Terima kasih.

    ReplyDelete
  39. Cara tingkatkan peralatan biar full bintang gmn ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tap ke peralatannya, uograde pake koin juga

      Delete
  40. cara dapat sahabat karib kaya apa:(??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Join aja di grup FBnya nanti banyak yang jadi temen.

      Delete
  41. cara ngirim rempah" ke teman kaya apa?

    ReplyDelete
  42. ka beli diamond pke pls gmn cranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setting dulu google play paymentnya.

      Delete
    2. ka mau tanya cara mengembalikan level itu gmn ... kn lvel ku udh 20 trs aku hpus data.

      Delete
    3. Kasian banget kamu, kemarin yg pake akun lvl 20 ada di tautkan ke FB atau email nggak? Kalau nggak ada brrti akunnya udh terhapus selamanya, kalau ada tinggal login pake akun yg tertaut FB atau email

      Delete
  43. ka beli diamond pke pls gmn cranya?

    ReplyDelete
  44. Gabung yuk ke township aku, brambles namanya, udah di chocolate league

    ReplyDelete
  45. Mohon bantuannya dong gimana cara beli Special Offer pake pulsa? Soalnya aku gagal terus nih, atau ada cara lain?

    ReplyDelete
  46. mau nanya dong ka, aku kan beli promo yg biasa ada diatas itu. nah belinya via kartu kredit.
    terus yg aku beli itu lgsg masuk sendiri, apa perlu kayak diklaim ?

    ReplyDelete
  47. Mau nanya dong, kok karyawannya pada ga kerja ya? padahal ada service tablenya, tapi yang mondar mandir satu karyawan doang. Itu gimana ya caranya biar karyawannya pada kerja?

    ReplyDelete
  48. Yuk gabung ke kotaku 😊
    "Kota Makassar"

    ReplyDelete
  49. Mau tanya dong, gmn sih cara upgrade alat2 kopi biar loadingnya ga begitu lama? πŸ˜‚ soalnya udh coba sesuai prosedur yg diajarin si anna ga bisa2. mohon bantuannya para mastah πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡

    ReplyDelete
  50. Gimana Cara membagikan hadiah setelah festival secara adil??

    ReplyDelete
  51. Kak,,mau tanya gimana cara beli promo yang diatas itu? Aku lewat iOS ? Pilihannya cuma pake kartu kredit/debit...kenapa gak ada ya pilihan pake pulsa?

    ReplyDelete
  52. saya pake ios, ga bisa beli hadiah, harus pake kartu kredit, ada cara yg lebih mudah tidak ?

    ReplyDelete
  53. Kak mau tanya.. ko tamu nya suka lama ya duduk"nya.. ga kaya awal awal maen cepet pergi cepet dateng lagi. Jadi dapet koin nya jadi lama kesel. Itu harus gimana ya ?

    ReplyDelete
  54. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  55. Ka gimana cara dapat bahan istimewa soalnya kalau beli pake diamond pun harus vip 2 jadi bingung nyelesain misi dari pelanggan jadinya ngk naik2 level deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Caranya selesaiin misi"nya , yg dr telpon , kalo ga salah lvl 6 udh kebuka , 1 hari 2x roll (12jam) , 1 roll 3 misi , 1 misi 1 bahan lumayan , ama gabung ke kota , disana ada misi jg 1x 1 misi bs 1-5bahan , jd sehari lumayan bs dapet bahan antara 10-15 gratis , ama nonton iklan jngn lupa , lumayan 1 hari 10 diamond

      Delete
  56. Halo..
    Saya mau tanya, kalo mau beli diamon dari pulsa, ko gakbisa yaa? Keterangannya server eror terus. Udah coba berulang kali ttp aja sama.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pake no lain aja gan.. gue gitu awalnya , pake no lain buat beli promo

      Delete
  57. Mba saya habis beli Hadiah pake via pulsa, pulsa nya sudah ke potong tapi kok hadiah nya belum dapat?

    ReplyDelete
  58. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  59. Kak mau nanya dong. Kan aku di township posisinya jadi assisten leader. Sedangkan leader nya udh ga aktif lamaaa bgt. Nah ada cara gak sih supaya aku bisa ganti in leadernya itu, dengan tetap di town yg sama ? Aku coba pas mau ganti nama town, di suruh bayar pakek diamond. Apa setelah bayar diamond, aku bisa jadi leader gitu ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo gantiin leader ngga bisa, kalo buat town sendiri bisa jadi leader

      Delete
  60. Kalau naikin Vip nya pakai beli diamond sma gift berarti pake uang cash trus dong beli nya??? Ga ada cara lain utk naikin Vip?

    ReplyDelete
  61. Kalau naikin Vip nya pakai beli diamond sma gift berarti pake uang cash trus dong beli nya??? Ga ada cara lain utk naikin Vip?

    ReplyDelete
  62. Mau tanya bagaimana cara membagikan rose untuk teman yang membutuhkan saya mau membaginya

    Trims

    ReplyDelete
  63. Gimana caranya bikin *make the drink yourself*?

    ReplyDelete
  64. Mau tanya dong ada yg tau cara bikin 2 akun di iphone ga? Udh nyoba2 download paralel space dll tp ga bs mulu game ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau bikin 2 akun di android gmn caranya ?

      Delete
  65. Mba mau tanya dong kalau kita udah bikin kota sendiri trus bosen main d kota sendirian ikut festival sendirian smpe skrng sy berada d liga cokelat dari liga bwh smpe liga sy juara 1 trus dan msh bnyak hadiah blom bisa kebuka karena kan hrs sumbang diamond sumbang apapun k kota..prtnyaannya klu sy mau keluar dr kota sy sendiri trus mau gabung k kota orang kota apa bisa kita balik lagi k kota sendiri?

    ReplyDelete
  66. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  67. Bagaimana caranya undang anggota ya sis

    ReplyDelete
  68. Mau tanyaa, kalo saya sbg leader township, trs saya bikin orang lain jadi asisten, si asistennya itu bisa ngekickin orang juga nggak? Terimakasih sblmnya

    ReplyDelete
  69. mau nanya di level 16 kok susahh...banget naik levelnya ada triknya gak biar cepet padahal tinggal dikit tapi nunghunya dah seminggu gak naik2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah nyelesain semua stories di lvl 16? Kalau udh tinggal tambahin exp dgn cara beli perabotan, ntar nambah kok

      Delete
  70. Soory aku pemain baru.. Mau nanya ini cara peluasan cafe & cara segala town itu kya' gimana y?? Ga ngertin😭😭 tlong kirimin jwaban ke email @ail@Aileepark66@yahoo thx...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perluasan kafe tinggal beli aja di tmpt peralatan kyk kita beli kursi, meja, dll
      Belinya pake koin

      Delete
  71. Aku mau nanya dong,, gimana pembagian hadiah festival? Soalnya masih bingung bagi hadiah yg adil

    ReplyDelete
  72. Hallo ka aku mau tanya dong gimana caranya dapet teman baru di game mycafe?

    ReplyDelete
  73. Kak,tny dong.. Klo ikut festv trus udh dapet apa sih tuh nmny yg bntuk piala trus semisal aq out dr kota itu,apa smua yg udh aq dapetin dr ikut festv bakalan ilang juga,point2nya?

    ReplyDelete
  74. Kak mau tanya dong,kok punya saya ga bisa masuk yah? Loadingnya lama... Trus saya non aktifkan datanya malah ada tulisan "server sedang dalam pengurusan teknis"kalo ga salah seperti itu ka tulisannya,udh 2 hri ga maen,padahal seru gamenya..kenapa yah ka...mohon jawabannya apabila ad yg tahu 😒

    ReplyDelete
  75. Yg bisa bantu buat beli hadiah sama naikin level vip di ios tolong comment yaa, terimakasihπŸ™πŸ»

    ReplyDelete
  76. Mau tanya dong....rubi di my cafe itu buat apaan yak?
    Thnks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu untuk beli juga say, liat d yang biasanya kita belanja

      Delete
  77. Ada yg tau cheat nya nambah diamond tanpa beli ga ?

    ReplyDelete
  78. Cara nambah anggota di town tuh gimana sih?

    ReplyDelete
  79. Klo seumpama kita mau buat town sndri tuh, sedangkan belum ada pemain lainnya, pas festival kita bs buka berapa challage ya yang gratis ? soalnya pas ikut sama town lain itu batas nya cuma 5 dan yang ke 6 dan seterusnya harus pakek diamond, apakah juga begitu klo kita buat town sndri dan belum ada anggotanya ?

    terima kasih

    ReplyDelete
  80. Kalau semua liga sdh selesai, apa akan kembali lg ke liga awal? Sy mau ganti kota, tp klo pilih yg liganya sdh tinggi, takutnya gk bs ikut festival lbh bnyk lg..

    ReplyDelete
  81. Mau nanya . Klo kita ikut festival di grup , pembagian hadiah nya gmn ya ?

    ReplyDelete