About Me


Halo teman-teman pembaca blog saya. Akhirnya setelah bertahun-tahun saya memperbaharui halaman "about me".
Kenalkan nama saya Indah, lebih lengkapnya Dwi Indah Nurma dan saya suka menuliskanya D. Indah Nurma. Jadilah blog ini bernama dindahnurma.

Saya lahir dan besar di Kota Metropolitan Surabaya. Berdarah asli Indonesia tapi beberapa orang menilai kalau Ibu saya berdarah campuran. Hahaha...

Sudah beberapa tahun, tepatnya sejak SMA kelas 3 saya hobi menulis di blog. Awalnya sekadar mengabadikan tugas sekolah hingga kini menjadi full time blogger. Selain hobi menulis di blog saya juga hobi bermain game dan jalan-jalan. Setelah itu tetap dong, saya menuliskannya di blog. Hehe...

Lulus sekolah TK hingga perguruan tinggi di Surabaya. Pernah merantau tapi sudah pulang lagi ke Surabaya. Senang berteman dengan banyak orang di banyak negara. Terima kasih telah berteman dengan saya.

Terima kasih telah membaca blog saya. Silakan hubungi saya kapanpun melalui email dan sosial media yang tertera.

10 comments:

  1. kok ndak bisa di buka page fb'nya kak?

    ReplyDelete
  2. Mbak Indaaaaah~ aku mau berbagi award yang udah cukup dikenal sama para blogger nih, "Liebster Award".
    lebih lanjut mbak cek di sini yaa :) >> http://www.creazi.me/2015/03/award-for-you.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahaha aku udah beberapa kali kena liebster award zi.

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. mbak indah aku nyasar nak blog mu ... wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk... mesti mari mbuka profil instgram nek nyasar nang kene.

      Delete
  5. Hay, saya sisil. Saya ingin menawarkan terkait sposor post. Jika ingin tau lebih detailnya silahkan balas pesan saya melalui email sisil@vaindo.com , Thanks

    ReplyDelete